Guest book

Ahlan wa sahlan di blog saya…silahkan anda mengisi buku tamu di sini dan jangan lupa cantumkan blog anda juga ya..semoga ini bisa menjadi ajang silaturahim dan saling nasihat menasihati..

terimakasih atas kunjungannya…

~~sigpic42115_2

 

 

 

 

Welcome to my blog…

Please introduce your self and your blogs here

Feel free to add any comments for the articles and let us advise each other to be a better Muslims.

May Allah strenghten our bond as Muslims ummah. Amin

Thank you for your visit..

40 responses to “Guest book

  1. Bismillah,

    Syukron atas kunjungannya ya ukht.
    Afwan, mungkin memasukkan comment di blogspot agak sedikit ribet.
    Tapi anti bisa coba pake profil ‘Name/URL’, kemudian anti masukkan nama yang ingin ditampilkan pada kolom ‘Name’, dan alamat website pada kolom ‘URL’. Kemudian tinggal di submit.
    Insya Allah bisa…

  2. Syukran atas sarannya ukhti, rupanya ana sudah berhasil kasih comment di artikel anti…

  3. Bismillah,
    Ahlan ukht… Berkunjung lagi nih…
    Belum update artikel lagi ya?
    Subhanallah ya… ukhti fasih sekali berbahasa inggris.
    Ukht, kalo sempat – email ana ya ukht…
    Sekalian berbagi cerita dan kenalan.
    Antadzir ukht…

  4. Iya belum sempat ngup date nih ukh..
    wah…kuliah 4 thn rugi dong klo ngga fasih ^_^, jazakillah khair anyway…
    ok, insya Allah ana e-mail anti

  5. Bismillah,

    Wah, email ana blum sampai ya Umm?
    Padahal sudah ana reply tanggal 23 Feb kemarin.
    Ana reply emailnya ke alamat email anti yang sesuai dengan nama anti.
    Tapi sudah ana resend koq Umm.
    Mudah-mudahan email yang sekarang sampai ya Umm…
    Barakallahu fik.

  6. assalamu`alaikum,ukh mampir ^_^
    keif haluk?

  7. Assalamu’alaykum…

    Afwan, ini mb Mela y?
    ana akhwat yg d Roudloh mb.. mdh2n mb msh ingat:-)
    ana tau blog mb dr Ajeng.

    Subhanalloh.. bagus lo blognya.
    Ana si br bikin mb.. tp blm bgs coz msh tulalit sm dunia ini..hehe..

    Btw ko mb jarang k Roudloh lagi?
    Mb doain ana lg skripsi nih^_^

    Barokallohu fiik
    Wassalamu’alaykum

    • Waalaykumussalam
      Wah senengnya anti dah main ke sini.
      Iya ni mb mela ^_^,
      afwan nama anti siapa soalnya akhwat roudloh kan banyak ^_^
      iya ni mba jarang ke roudloh, sibuk bgt kalo pagi; masak, nyuci, siapin keperluan suami, de el el
      jadi ta’limnya dari internet aja, dengerin radio rodja, hang ato download kajian/ artikel
      salam ya buat teman2 roudloh
      ditunggu lho blog anti..

      wafiki barakallah

  8. Wah… mba ko tau real-name ana???

    Yah.. med aktivitas z, moga lancar slalu

    makasih doanya..^_^

    Barokallohufiki

  9. Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh.

    Ahlan mbak…
    Keif hal…? Hal anti fi shihah?

    Oya mbak, headernya ganti lagi ya?
    Nampaknya mbak punya banyak referensi gambar bunga yang bagus nih…

    Ada red rose gak mbak…???

    Wassalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh.

  10. Wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuuh

    ana bi khair, alhamdulillah…
    iya ni ganti lagi…suka inovasi kali ya hehe…
    kalo adhek mau cari gambar2 bunga yg bagus-bagus googling aja…red rose banyak banget….

    take care ya…
    ana uhibbuki fillah…

  11. ganti theme maning kiye mbekayu meila…ben ora bosen yah sing maca…

  12. iya…mbokefatih nyong seneng inovasi kiyeh…lah nggone rika deneng ora di update maning…?

  13. basane kok purwakarta-nan, nyong-e binyun neh… btw, salam buat semua dari ummu_hanief, mampir di blog http://www.jundi-kecil.blogdrive.com, mudah2an bisa segera pindah ke wordpress biar bagus kayak punyak ammah Meila.. ^_^

    • bingung ya umm..? ya nanti buka kamus banyumasan ya, ntar ga binyun lagi kok..
      iya ditunggu ya soft opening blog wordpress anti..
      barakallahu fik

  14. Assalamu’alaykum…

    Mba mela…mba kenal Niya ga? yang kost d Roudloh juga.

    Ahad kemarin baru nikah lo mba…

    • wa’alaykumussalam

      Nia bahasa Inggris atau yang ekonomi? Alhamdulillah, mba ikut senang
      kalo Vina ketemu titip salam ya buat hiya
      Jazakillah khair

  15. Salam’alayki mbak…

    Rahma kemarin kirim email ke mbak sampai ga?
    Atau mbak lagi masyghul ya…?
    He… (senyum)

  16. assalamu’alaikum…

    mba…..
    artikel di blognya bagus2…Subhanalloh
    smoga manfaat buat kita smua…

    • waalaikumussalam warahmatullahi wa barakatuuh
      alhamdulillah, jazakillah khair ukti..
      semoga bermanfa’at. Amin

  17. assalamu’alaykum

    salam kenal ukh
    ana link ya web anty ke http://www.taman-jatuh-cinta-dee.co.cc

  18. Assalamu’alaikum..

    Kak, mawar putihnya bagus….🙂

  19. assalamualaikum mba

    wuaah, nice blog mba ^^v

  20. Assalamu’alaykum mbak

    Mbak sehat? Gimana kandungannya?
    Jaga kesehatan mbak…
    Insya Allah Rahma jadi pindahannya mbak.
    Nanti Rahma telp mbak aja ya mbak.

    Uhibbuki fillah yaa ukhti…

    • Wa’alaykumussalam warahmatullah
      Alhamdulillah khair dik…
      iya, jazakillah khairan atas sarannya
      semoga di tempat yg baru lebih barokah ya. Amin
      Ahabbaka ladzii ahbabtanillah…

  21. Assalamu’alaikum warohmatullohi wa barokatuh
    kunjungan balik ukhti..
    wah blognya bagus..
    baarokallohu fiik

  22. assalamualaikum ukhty…balasan kunjungan.. jazakillah khayr.. ya ana kenal dekat dengan bu suning, subhanallah dunia kok sempit ya^^

    • wa’alaykumussalam warahmatullah wabarakatuuh
      oh kenal dekat malah ya? jgn2 ikut bimbingan skripsi ma mba uning ya? ^^
      jazakillah khoir sdh berkunjung

  23. Assalamualaikum mba mela,
    dah lama yah…
    gimana dah lahiran?

    Alhamdulillah suami sekarang dah pindah Bandung, cuma lagi bingung cari sekolah buat anak2 nih..

    mba mela tau sekolah bagus? atau ada yg manhaj salaf di Bandung? minta infonya yah..
    Jazakillah khoiron
    Baarokallahu fiik

    • Wa’alaykumussalam warahmatullah wabarakatuuh
      iya dah lama ngga kelihatan ni umm, lagi sibuk pindahan ya?
      Belum lahiran umm, insya Alloh akhir bulan ini. doa’in ya..
      Ada sih teman ana yg dari Bandung, coba nanti ana cari info soal sekolahannya ya umm…
      Semoga anti sekeluarga betah di tempat baru dan rizkinya tambah barokah. Amin

  24. Assalamu’alaykum warahmatullaah
    kami datang bertamu (senyum)
    salam kenal umm..
    ayo mampir juga ke blog sederhana kami..
    BaarakAllahu fiikum

  25. assalamu’alaikum…..
    jalan-jalan umm…mampir di blog anti. salam kenal ya dari Umm Fatih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s